마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 12 Ang가부렷 01.14 22:15
에루루는 열쇠가 아닌 자(z)물쇠다!!!
BEST 18 유즈키유카리 01.14 21:01
난 오히려 그거때매 귀여워보이는데
BEST 14 흔해빠진식자 01.14 22:56
https://i.imgur.com/ggd0cbO.jpg ^^
BEST 37 ♧시로♤ 01.14 20:53
마지막 장면 입이 삐뚤어 져있어....불편.....
BEST 34 Domestic… 01.14 20:49
고마워요오오오
BEST 34 Domestic… 01.14 20:49
고마워요오오오
BEST 12 Ang가부렷 01.14 22:15
에루루는 열쇠가 아닌 자(z)물쇠다!!!
18 카사사기 01.14 20:51
F5만 누르고 사시나
37 ♧시로♤ 01.14 20:51
이 용사가 조온나 쎈 주제에 더럽게 신중하다
40 夢花火 01.14 20:51
대충 애니 7화인가 6화 쯤 되겠군
37 갓뎀 01.14 20:53
이작품도 생각보다 있기있는듯
BEST 37 ♧시로♤ 01.14 20:53
마지막 장면 입이 삐뚤어 져있어....불편.....
BEST 18 유즈키유카리 01.14 21:01
난 오히려 그거때매 귀여워보이는데
BEST 14 흔해빠진식자 01.14 22:56
^^
37 ♧시로♤ 01.14 23:20
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시군ㅋㅋㅋ
26 사사키하이세 01.15 06:23
https://twitter.com/jinu92834499/status/1217195168803115009?s=09              ^^
37 ♧시로♤ 01.15 14:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
41 엥에 01.15 03:32
만화적 표현입니다. 옛날 만화에는 많았는데
27 딥다큰환타지 01.15 04:19
그게 좋은거다
50 diskdkra… 01.14 20:53
감사합니다
44 능물 01.14 20:53
에루루가 열쇠....
24 만두삼인분 01.14 21:02
에루루의 머리를 끼워서 돌린다... (흠칫!)
42 로리합법화 01.14 21:12
에루루의 머리에 박아서... !!!
45 엘EL 01.15 12:05
잠깐 동작 그만
머리는 손잡이고 살을 다 발라서 뼈다귀 끼우면 열림
원작 고프다...볼대 없나
50 たかぎさん 01.14 20:56
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
50 나가토유키 01.14 20:57
허억  잘 봄
50 mobius 01.14 20:57
감사합니다.
50 RainonFr… 01.14 20:57
아름답고 가련한 검술 부분 패왕애인 패러디냐고 ㅋㅋㅋ
그래요? 전 그 말 듣고 귀멸의 [히노카미 카구라]가 떠올랐는데.
34 유우키미캉 01.14 20:59
너무 신중해서 아직도 여기구나..
31 5등분의신랑 01.14 21:02
애니로 잘 봄
50 은빛여우™ 01.14 21:02
애니 2기 나왔으면
20 Hour123 01.15 00:51
아직 좀 멀지 않을까요?
50 레티샤 01.14 21:03
잘봐습니다
50 하마는입이커 01.14 21:05
에루루 힘내
33 꼬기요 01.14 21:07
감사합니다
19 고프로촬영마 01.14 21:09
토벌의 열쇠가 아니라 짐꾼2인데요
46 ☆카르마★ 01.14 21:10
이제 저 마을도 끝이군. 용사에 의해서
40 에드몽 01.14 21:10
각성해야 강해지는 캐릭갑네
50 레비아탄 01.14 21:13
잘 보고 가여
50 치킨파티 01.14 21:22
잘봤습니디
38 문스톤 01.14 21:24
싸워라 싸워라
34 manaboja 01.14 21:25
감사합니다.
음 억지로
10 핥짝핥짝 01.14 21:28
와 그림체가 애니랑 너무 똑같아서 놀랐음
50 아침은네슬레 01.14 21:34
여신 침흘리는거 봐라 ㅋㅋ
5 심해고냥이 01.14 21:34
감사합니다
50 마유우우 01.14 21:37
설마 재물인가..... 극혐.... 그나저나 도마뱀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 니니닝 01.14 21:38
잘 보고 갑닝
50 라킨바 01.14 21:40
잘봤어요~
32 CJ님 01.14 21:53
애니로 이미 스토리를 알지만...
49 후훗 01.14 22:00
잘 보고 가여:)
44 KoTaRo 01.14 22:00
감사합니다
감사합니다
예언속 애들이 마니야캐
50 시스티나피벨 01.14 22:29
감사합니다
50 학신 01.14 22:30
잘봤습니돠
14 지풍 01.14 22:33
애니로 이미 봤지요
41 고양이조아 01.14 22:54
그리고 짱센 용사님도 오셨다구!
40 花火 01.14 22:59
오디서 본듯 했더니 애니로 봤구나
50 空白 01.14 23:17
감사합니다
7 밀가루23 01.14 23:34
아 본거같은데 애니였구나 윗분이 안말했음 모를뻔
50 schwarze… 01.14 23:39
어차피 애니본 사람들은 다 아는 얘기지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 흠냐 01.14 23:51
잘봤습니당!
37 Khasim 01.14 23:57
역할이 있겠지!
20 Hour123 01.15 00:04
이 만화 애니 본 분들도 많군요?
20 철혈공조 01.15 00:19
애니가 나름 인기를 끌었더라구요 좋던 나쁘던
43 나만봐 01.15 00:07
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
50 LOLI 01.15 00:13
로리 조아
20 Hour123 01.15 00:51
https://ehasd6.tistory.com/444
50 LOLI 01.15 10:57
배운 사람이네
34 나도봐 01.15 00:48
도마뱀 던저넣고 구워나오기를 기다린거 아냐??
50 블랙쿠퍼 01.15 01:32
잘  보  고  갑  니  다
망치를 무기로 쓰는 용사는 없나요?
49 Fgktkez 01.15 03:19
개병ㅣ신처럼 아무것도 의미없는캐 되다가 이제야 의미를 부여해주네
50 잭도슨 01.15 07:44
애니 꿀잼
50 l스스l 01.15 08:39
잘 보고 가여
27 알럽 01.15 11:31
수고하셨습니다
40 나카노퀸노 01.15 12:57
감사합니다
7 호시아이 01.15 12:58
에루루 불마법에 재능 없어서 쓸모없는줄 알앗는데 열쇠였네
30 효준 01.15 13:22
감사합니다
22 샴푸 01.15 13:38
패왕애인 십 ㅋㅋㅋ
49 쿄로 01.15 14:06
잘봤습니당
13 세요 01.15 17:27
봉인 풀렸으니 적이 와야지
50 구미냥 01.15 18:35
도마뱀 제물될뻔했어 ..
50 Leepi 01.16 08:53
감사합니다.
44 나니코레 01.16 10:26
압도적으로 감사
1 이아영pp1 01.17 02:17
요1즘1첫1험 평균1연1령 13살1이라고함,,,
1여기 회1원들이 평1균연1령 다낮1추는듯,,어려서
1남1자입1장  s e x 9 .c u n. k r
1여1자입1장  n o 3 . c u n . k r

1지금 여기1 오픈1마인드 여자1들1 엄1청몰림,,
1다1들 여기서 ㅆ1파 구하는데 돈 안1써1도되1서 개1꿀인듯..
50 jjfox12 01.19 13:42
감사합니다
39 항그리 01.21 15:37
ㅅㄱㅎㅅㅅㄴㄷ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.