마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

40 나카노퀸노 01.14 20:15
감사합니다
34 LOST 01.14 20:15
냠냠냠냠 세이밥
50 mobius 01.14 20:15
감사합니다.
26 nigar 01.14 20:15
양 에반데
34 Domestic… 01.14 20:16
고마워요오
50 은빛여우™ 01.14 20:17
다음 다음
31 셰실리아 01.14 20:24
저렇게 끌려들어간거였군
50 diskdkra… 01.14 20:23
감사합니다
31 아발로니아 01.14 20:23
진짜 한달 10p로 언제 진도 나갈까
32 CJ님 01.14 20:25
응 안옴 ㅋㅋ
13 인셉션 01.14 20:28
겨우 여기까지밖에 못왔어? 참 느리게 전개하네 ㅋㅋ
33 꼬기요 01.14 20:29
감사합니다
주완 팔 잘랐었나?
33 비비빅 01.14 20:33
분량 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작화퀄이 높다고 해도 이정도면 주간연재수준인데
55-2 있을거라 믿는다
코믹스 진도 진짜 느려도 너무 느리다;
올해 3~4월 늦어도 5월에는 극장판은 헤븐즈필 완결날텐데
코믹스는 그동안 극장판 2장도 안끝났을듯
37 ♧시로♤ 01.14 20:50
정확히는 기억 안나지만 3월에 나온다고 함
오 봄되자마자 나오나보다 빠르네
21 페그오항아리 01.14 20:48
세이버는 그냥 시로 주라
24 루퍼스 01.14 20:49
세이버 못오는데
37 ♧시로♤ 01.14 20:49
아..,이장면....
50 치킨파티 01.14 20:50
흑밥이 등장한다
37 갓뎀 01.14 20:55
이제겨우 다크세이밥 나오네
17 kirlt0 01.14 20:57
항상 느끼지만 판단이 늦어....
31 5등분의신랑 01.14 21:03
감사합니다앙
31 DELTA 01.14 21:07
곧3장 나오는데 전개는 1장후반.........
심장뺏기면 어떻게되길레 저렇게 필사적으로 막은거임? 저 검은것에 삼켜지는것보다나쁨?
25 Asdf06 01.14 21:23
저 핫산 코지로랑 쿠훌린심장먹고 강해진상태자너
31 ♣♥ 01.15 00:20
강해진다기 보다는 저 대사로 봤을때 랜서가 썼던 인과역전의 창 조차 피했었는데 그보다 하등한 저런 보구에 당해서 심장을 내주는건 자신에게도 수치스럽다고 생각한듯
5 심해고냥이 01.14 21:37
감사합니다
50 시스티나피벨 01.14 22:28
감사합니다
14 wsxxwhj 01.14 22:37
극장판 애니는 이제 곧 마지막 편 나오는데 코믹스는 이제야 1편 마지막 에피 하고 있네
50 정열맨 01.14 22:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 흠냐 01.14 23:50
잘봤습니당!
50 블랙쿠퍼 01.15 01:31
잘  보  고  갑  니  다
11 트리플피스 01.15 01:52
중단자세 겁나 어색하네...
20 붕어싸만코00 01.15 10:31
완결하려면 20년은 지나야할듯
33 꼬기요 01.15 15:10
감사합니다
10 아로코트 01.15 15:15
슬슬 1막도 끝인가
50 구원 01.15 17:55
잘보았어요
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.