마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 37 난공부를안해 01.14 20:03
ㄷㄷㄷ 뭔가 대단한데서 시작해서 변태로 끝나
BEST 31 허벅지가좋구나 01.14 20:06
아..감동이 갑자기 없어졌어
BEST 31 셰실리아 01.14 22:26
초반 : 음? 중반 : 오오..좀 감동 후반 : 에효..그럼 그렇지..
BEST 34 Domestic… 01.14 20:01
고마워요오오
BEST 45 엘EL 01.14 20:35
네 닉넴도 마찬가지야
BEST 34 Domestic… 01.14 20:01
고마워요오오
34 마솔로지 01.14 20:06
드래곤은 다 성욕을 갈구 하는거?
26 로리는귀엽 01.14 22:29
초6일때부터 첫경험한다는건 좀 아닌듯 구라도 적당히 치셈 광고충아
9 빅데이터 01.14 22:43
평균은 모르겠고 13살 부터 가능은 할껄요?
46 아연이 01.14 23:39
왜 변태가 되었을까
6 이지두 01.17 13:28
감사합니당
BEST 31 5등분의신랑 01.14 20:01
잘보구가염
34 호구왕세이밥 01.14 20:02
잘 보고가용
40 나카노퀸노 01.14 20:02
감사합니다
31 스페이스 01.14 20:03
감사합니다
8 도쿄구울 01.14 20:03
잘봤슴미다
BEST 37 난공부를안해 01.14 20:03
ㄷㄷㄷ 뭔가 대단한데서 시작해서 변태로 끝나
BEST 31 허벅지가좋구나 01.14 20:06
아..감동이 갑자기 없어졌어
BEST 45 엘EL 01.14 20:35
네 닉넴도 마찬가지야
BEST 50 쁘리즈너 01.14 21:07
허벅지가 뭐 어때서 좋기만 하구만
BEST 31 셰실리아 01.14 22:26
초반 : 음?
중반 : 오오..좀 감동
후반 : 에효..그럼 그렇지..
BEST 19 새벽색햇살 01.14 21:41
머야 대다내... 하지만 결국 변태야
38 아존나재밌어 01.14 22:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
아니 허벅지 페티쉬를 이해를 못해주네
38 아존나재밌어 01.15 02:33
ㄴㄴ나도 허벅지 좋아함. 맨첫댓이 웃겨서 웃은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30 초코송이 01.16 21:58
렘 허벅지에 볼 문질문질해보고 싶다 그지?
50 저격망토 01.14 20:03
역시 인간이 나빠요
20 덕담좀해줭 01.14 20:03
그 용이 왜 저런용으로..... 아 주인공 때문이지?
50 치킨파티 01.14 20:03
아버지 따님이 좀...
23 오늘도즐겨라 01.14 20:04
이번 화는 변태용 과거편이네 ㅋ
내용 전개 기대한 사람들 또 한탄의 소리가 들린다~~~

잘 봤음. 다음화도 기대
도m의 스토리는 알빠 아닌데...
50 치킨파티 01.14 20:04
아버지, 따님이 좀....
50 레티샤 01.14 20:04
잘봐습니다
44 아리스티아 01.14 20:04
자알 봤습니다!!
27 체리사랑랜드 01.14 20:04
감사합니다
본편 되게 낯설다
27 nihilist 01.14 20:05
감사  합니다
25 異世界 01.14 20:06
우리는 용인이다!!... 너무 멋있다
32 흣햇 01.14 20:07
저용 따먹고싶다 진지하게
27 Dragon 01.14 20:07
처음에는 감동이였다 하지만 마지막을보고나니 감동이란게 사라졌다
7 KaMlRa 01.14 20:07
애니는좀짧게했네..
22 이거나먹어 01.14 20:08
잘 보고 간다
50 레비아탄 01.14 20:08
잘 보고 가여
42 로리합법화 01.14 20:09
우리는 모두 도M이다!!
23 ChromeBo… 01.20 04:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
50 악엔 01.14 20:09
?본편인가 번외인가 헷갈리네
소설의 번외편 부분을 본편으로 만든거 같군요
15 insane97 01.14 22:22
번외는 아니고 서적화되면서 권말 부분에 웹연재본에 없던
각 캐릭터별 과거 에피소드를 짤막하게 추가했는데
그 중에 티오 에피소드임
50 불량식품 01.14 20:09
감사합니다
33 꼬기요 01.14 20:10
감사합니다
50 mobius 01.14 20:10
감사합니다.
23 이거쟈나 01.14 20:10
잘 봤 슴돠
아니 그 결의는 어디가고 저런 변태녀가 된거얏 ㅋㅋ
44 箋伺 01.14 20:12
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
50 즈라마루 01.14 20:12
감동 돌려내ㅋㅋㅋㅋ
47 Jack77 01.14 20:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 이무슨 막짤이 다망쳐버리네
19 흑당버블티 01.14 20:13
감동으로 시작해서 변태로 끝났네요 ㅎㅎㅎ
38화 잘 봤어요. 또 한 달 뒤에
50 은빛여우™ 01.14 20:14
딸은 그렇게 타락하였다
야이씨 갑자기 진지함을 날려먹기냐 내 감동 돌려줘!!!
12 플라티넘 01.14 20:15
이건 소설보다 더 잘살린거같네.

빛버지 ㅜㅜ
46 ☆카르마★ 01.14 20:15
마지막이 진지함을 잡쳤네
32 찾지마라 01.14 20:18
내감동을돌려줘! 내 감쟝알돌려줘!!
18 퐈이어 01.14 20:18
응... 이미 돌아가기에는 확실하게 '그거'에 눈을 떠버렸어 ㅋㅋㅋ
24 Exyne 01.14 20:20
분위기 깨네 ㅋㅋ
39 고나리자 01.14 20:20
그 안에 깃든 불꽃은 M이었다고 한다...
44 능물 01.14 20:21
따님이 이상ㅅㅇ에...
50 diskdkra… 01.14 20:22
감사합니다
50 시바견55 01.14 20:23
부모님 눈에서 눈물이ㅋ
4 RainingA… 01.14 20:25
M이 깨어날 징조였네 ㅋㅋㅋ
34 manaboja 01.14 20:26
감사합니다.
39 진달래 01.14 20:28
감동 파괴....
32 Ajal 01.14 20:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도M ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 안두인 01.14 20:34
내 감동 물어내
24 만두삼인분 01.14 20:35
마지막 장면에서 빵!
22 아니ㅅㅂ 01.14 20:37
잘봣슴니다~
50 카미가리 01.14 20:39
감사합니다
감사합닏ㆍ
33 리제도메인 01.14 20:46
잘 보구 갑니다
37 ♧시로♤ 01.14 20:47
다좋은데 마지막 왜저래?
고마워요오
44 KoTaRo 01.14 20:49
감사합니다
5 진실된것 01.14 20:52
스발 내 감동 돌려놔!!
50 사라 01.14 20:55
감사합니다
50 이계의달 01.14 20:58
ㅡ.ㅡ 아니!... 저기요 제감동 돌려 주시죠!... 작가님!.... 잘나가다 우찌 마무리를 개그로....
33 아이자와 01.14 21:00
내용으로 보면 .5화가 들어가야 되는데...
50 코이누 01.14 21:00
감동파괴보소..
37 갓뎀 01.14 21:02
다크네스랑 성격 똑같아
티오스럽지 않은 티오를 보다가 마지막에 티오스러운 티오가 나와서 안심했습니다 작가센세...
50 아르니람 01.14 21:03
감사합니다..
45 강백련 01.14 21:05
어릴땐 정상적이다 어쩌다 저렇게 된걸까
21 데스블링거 01.14 21:06
내 감동 돌려내!!!!! 이게 뭐야!!!!!
40 신드바드 01.14 21:10
감사합니다
50 라킨바 01.14 21:17
잘봤어요~
35 냥타반장 01.14 21:18
순간 히카사 요코 목소리가 들렸;;;
8 해남군223 01.14 21:19
.......변태
28 라지엘 01.14 21:20
감사합니다
으아 ㅋㅋㅋㅋ
14 GoldenFe… 01.14 21:24
아 더 보고싶다
40 夢花火 01.14 21:28
아아 내 감동이이이... 어디로 가버린 것이냐아아!
감사합니다
16 클리포드 01.14 21:32
아 역시티오야
50 나가토유키 01.14 21:34
꿀잼 티오 용용이
50 데스메노스 01.14 21:37
잛ᆢ구깅져
5 심해고냥이 01.14 21:38
감사합니다
12 희망탄 01.14 21:41
중간까지 멋지다가 막판에 이미지 깨네. 역시 마조룡.
40 니니닝 01.14 21:45
잘 보고 갑닝
50 Hoshino 01.14 21:52
감사합니다
41 불패 01.14 21:52
감사합니다.
50 TeraB 01.14 21:58
감동을 돌려줘~~~
49 후훗 01.14 21:58
잘 보고 가여:)
40 노움 01.14 21:59
이제 흔해 빠진 일상편이 나올 차례인가?
감사합니다
감사합니다
14 shironek… 01.14 22:06
나 잠시 감동받을뻔했어
하지만 역시나 마조용
37 양배추 01.14 22:07
쾌락에 오백년된 원한 따윈...
아니 초반에 퀄리티 지리고 용인할때도 지려가지고 진지하게 보고있었는데 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 림떡정 01.14 22:20
"변태자식아"
하 하 하..... 늦다?
50 시스티나피벨 01.14 22:27
감사합니다
50 학신 01.14 22:29
잘봤습니돠
9 랑이사랑 01.14 22:31
근데 개인적으로 애니보다 이게더 작화가 마음에 든다.
18 시로야샤 01.14 22:33
잘본거시다
33 위병 01.14 22:41
감동적에서 변태로 마무리되네
11 미스틱메카닉 01.14 22:50
내감동 돌려내, 변태마조야ㅠㅠ
45 어둠의왕자 01.14 23:00
저 멋있던 아이가 왜 저리 변태가 된거지...
32 만화마니아 01.14 23:01
ㅋㅋㅋ  마지막에 다른쪽으로 눈뜬것 같은데
50 空白 01.14 23:16
감사합니다
50 정열맨 01.14 23:33
변태가 되엇다
16 Shine12 01.14 23:41
감사합니다
끝에 변태가 있네
50 schwarze… 01.14 23:46
애니에서는 여기부분 너무나도 짧았고 너무나 줄었어.
50 schwarze… 01.14 23:47
근데요. 어쩌다 용인족들은 무엇때문에 피해보는 거죠?
42 Thirdste… 01.15 00:47
신이 인간을 선동했다고 위에 나옴
50 흠냐 01.14 23:47
잘봤습니당!
50 schwarze… 01.14 23:49
티오도 과거는 불쌍하기도 하지만 문제는 아픈과거가 있는데 정신나간 도m이야.
50 schwarze… 01.14 23:50
m성향은 어느 코노스바의 정신나간 도m인 다크니스와 판박이야. ㅋㅋㅋㅋ
27 마르코 01.14 23:53
아오 티오 저건 아오
37 Khasim 01.15 00:01
마무리가 참 ㅋㅋㅋ
29 한사명 01.15 00:10
내감동 돌려네....
43 나만봐 01.15 00:11
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
50 LOLI 01.15 00:11
변태용의 역사
50 schwarze… 01.15 00:19
근데 더 궁금한게 어째서 티오는 도m성향예 뜨게된거죠?
11 Straight 01.15 00:21
역시 기대를 저버리지 않는군
11 TS기모링 01.15 00:38
오우쉣 마지막....
42 Thirdste… 01.15 00:48
할아버지 목숨을 잃었다면서 어떻게 저깄누
34 나도봐 01.15 00:53
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 내 감성 돌리도~ 아 이 마귀 작가!!
50 개나리 01.15 01:03
잘보고간디
50 잘부탁해 01.15 01:04
잘봤습니당
43 페르 01.15 01:04
예전일을 꿈꾸면서 이야기 한는건감 ㅎㅎ
41 나나코마치 01.15 01:23
기승전변태...
이 모든게 남주가 박은 쇠말뚝 때문에....
50 블랙쿠퍼 01.15 01:28
잘  보  고  갑  니  다
35 은짜씨 01.15 01:43
마지막뭐냐 ㅋㅋ
49 Fgktkez 01.15 03:16
아 시ㅣ발 감동...
6 life574 01.15 03:28
역시 흑룡.... 기대를 져버리지 않는국
43 그냥가라 01.15 03:38
수고하셨습니다
30 효준 01.15 04:03
감사합니다
45 Angel 01.15 06:24
감사합니다
감사합니다
26 닥터스톤 01.15 08:30
진지하게 가다가 마지막 한컷이 다 망쳤어ㅋㅋㅋㅋ
50 l스스l 01.15 08:41
잘 보고 가여
40 다몰랑 01.15 09:35
도m이 좋지
50 유다치 01.15 09:37
나이거 소설까먹엇는데 나중에 결혼하잖아 근대

신은 죽이던가 남주가?
20 이종인가 01.15 10:07
ㅋㅋㅋ 기승전변태여...
23 세컨드 01.15 10:48
저리 숭고했는데 왜 이리된거얔ㅋㅋ
50 카네키 01.15 11:47
잘봤슘돠아
7 대수학 01.15 13:32
처음에 거창하게 나오다가 마지막에도 다른의미로 거창하게 끝났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49 쿄로 01.15 14:04
잘봤습니당
36 미리내 01.15 15:34
....도로아미타불....
50 구원 01.15 16:29
잘보았어요
33 드보라두 01.15 17:26
감사합니다
50 구미냥 01.15 18:32
아이C .. 야 내 감동 돌려내 눈물날뻔 했는데 확깨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 씩씩이 01.15 20:49
변태 용왕공주인가?  ㅋ
23 lYuGal 01.16 01:03
드디어 올라왓다하고 봣는데 처음에는 감동적이였는데 역시 마지막은ㅋㅋㅋㅋ 티오는 역시 티오다 잘봤습니당!!
18 거기아니야 01.16 08:07
감사합니다
7 호시아이 01.16 11:54
과거는 묵직한데 지금은  그냥 변태네..
46 학교 01.16 14:58
잘봣습니다
36 흰고래 01.17 15:36
감사합니다
5 맒맒 01.17 16:29
애니보다 훨씬 재밌네
40 다몰랑 01.17 18:47
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
25 물통 01.17 22:27
맙소사. 어디까지가 현실?
10 시희 01.17 23:13
감사합니다.
37 joker062… 01.20 03:32
결국엔 남주나구모가 ㅁㅊ신에히트를 쓰러트리고 여주히로인들 죄다데리고다시원래세계가든데 그리고 죄다다남주부인되고ㅋㅋ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.