마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 28 파릇파릇 01.09 00:22
작가 아무래도 미필 같다. 아 일본애들은 대부분이 미필이지 참 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 32 CJ님 01.09 00:19
와우 첫화부터 오크 강간이라니 쩐다앗~~
BEST 35 오노레디케이드 01.09 00:21
작가가 배그하다가 삘와서 그린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 18 구가각 01.09 00:10
주인공 비주얼 실장석 생각나게 만드는데 ㅋㅋㅋㅋ 데챠앗~~!!
BEST 34 마솔로지 01.09 00:06
더블타겟 이다!!
BEST 34 마솔로지 01.09 00:06
더블타겟 이다!!
3 사이고 01.09 02:06
원제: 슈터
후후후... ㄱㄱ임1신 당하고 나서 잡아야지... 작가가 뭘 모르는군..!
BEST 14 EdgeD 01.09 02:58
내 후기는 먹혔어 망할 이노마루 열심히 그렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9 화이트메탈 01.09 05:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고 갑니당
45 아연이 01.09 03:22
곰스나이퍼
50 diskdkra… 01.09 00:08
감사합니다
22 피르히 01.09 00:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1화부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ
34 마솔로지 01.09 00:10
배틀 그라운드 에서 치킨 먹을 수준에 가깝군!
25 밥이되어라 01.09 02:04
돼지고기도 (오크고기) 맛있지 ㅎㅎ
구워 먹는 파 냠냠
25 우zl속 01.09 13:12
일본에선 치킨이 아니라 돈까스라던데
그래서 오크인가?
24 로리타니아 01.09 00:52
큭...죽여라!!
서비스씬이라니 너무 좋잖어
요싯! 스나이퍼 건도 GET 했으니 여전사를 괴롭혔던 쌔무놈들을 죽이자 오예에에에에에엣!!!!
BEST 18 구가각 01.09 00:10
주인공 비주얼 실장석 생각나게 만드는데 ㅋㅋㅋㅋ 데챠앗~~!!
33 포로리 01.09 00:10
이거시 바로 띵작이다
37 99구구 01.09 00:11
잘봤습니당
50 텐짱 01.09 00:11
배틀 그라운드
46 ☆카르마★ 01.09 00:12
작가님. 좀 더 진한 씬을!!!!
35 닉넴위장술 01.09 00:12
작가 누군가 싶었더니 역시 히토미에서 본 그작가 맞네ㅋㅋ
음지 네임 좀 알려주십쇼 굽신굽신
26 오리아저씨 01.09 06:22
작화가는 이노마루 에요.
음지고 양지고 같은 이름으로 활동합니다.
10 이빠나 01.09 01:41
스토리작가는 시간정지용사 그 사람 맞음
50 카미가리 01.09 00:13
감사합니다
참신....하네?
21 페그오항아리 01.09 00:13
어떻게 쏜거야
36 미카즈키 01.09 01:20
호흡 멈추고 심박과 심박사이에 발톱으로 탕!
36 Ontm 01.09 00:13
저 곰인형이 진짜 쓸데없는 짓을 하네...
26 모찌 01.09 00:14
저덩치에 저런총.. 어케들고왔누 ㄷㄷ
36 미카즈키 01.09 01:22
AW계열중에 대물저격이 있었나....?
36 미카즈키 01.09 01:24
있네 왜 못봤지? AWS는 봤으면서
39 lhM4 01.15 09:23
AW-50이라는 녀석이 있습니다. 우리나라 경특이랑 특전사에서 운용중이구요.
16 불판 01.09 02:41
대가리에 주인공이 들어있어서 그렇지 생고기 처먹는 종족이니깐?
31 Yptam 01.09 00:14
......
30 대현자타임 01.09 00:14
이노마루 그림첸데.....
에로이세계물인가.....
50 리제 01.09 00:14
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 夢花火 01.09 00:14
호오~ 신박하네
15 ㅁㄴ 01.09 00:14
총덕후들이 좋아하겠네.
40 Quant 01.09 00:14
웃기다....ㅋㅋㅋ
50 은빛여우™ 01.09 00:15
하고 난뒤에 구해주지
9 PPoi 01.09 00:15
좋네. 좋아
24 도람푸우 01.09 00:15
티모 신스킨인줄;;
34 호구왕세이밥 01.09 00:15
이것이다!
45 Otto 01.09 00:15
배그에 펫나오면 저럴라나....
30 끼효오오옷 01.09 00:16
좀 늦게 쏘지 그랬냐~~~~~~~~~
BEST 50 RainonFr… 01.09 00:16
이 작가는 자꾸 양지 도킹하네
근데 막상 양지와서 그리는거도 음지랑 큰 차이 없어서...
34 유우키미캉 01.09 00:16
개꿀잼 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28 마시는카레 01.09 00:17
역시 현무기를 이길것은 미래형인가..
33 위병 01.09 00:17
몬스터로 환생해서 총질을...
19 Hour123 01.09 00:43
난타로 갈길지도?
29 화목백수 01.09 00:17
동원 양반 김 없네요.
시간정지용사?히토미임?
27 강림 01.09 12:20
ㄴㄴ 여기서 검색하면 나옴
30 popoi 01.09 00:18
시간정지 용사의 라이벌이 나타났다!
27 강림 01.09 12:20
하지만 역자는 둘다 나인건 안 비밀 ㅋㅋ
꼬추에 바람이 부는 감각이 기분좋다
24 내일도사랑해 01.09 00:18
아니 저런총이 저몸으로 반동이 버텨져???
32 쇼미러 01.09 00:18
꼬0에 바람 ㅋㅋㅋ 근데 이그림체 어디서 본거 같은데
BEST 32 CJ님 01.09 00:19
와우 첫화부터 오크 강간이라니 쩐다앗~~
BEST 50 찌잘알 01.09 00:58
고로치 요즘 고블린새기들한테 밥그릇 뺏겨서 그렇지 여전사 강간하면 오크가 원조지
ㅋㅋㅋㅋ 말하는거 ㄹㅇ 찐
50 たかぎさん 01.09 00:20
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
BEST 35 오노레디케이드 01.09 00:21
작가가 배그하다가 삘와서 그린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
후기 지리넼ㅋㅋㅋ
BEST 28 파릇파릇 01.09 00:22
작가 아무래도 미필 같다. 아 일본애들은 대부분이 미필이지 참 ㅋㅋㅋㅋ
곧 입대하니까 미필인 게 부럽네...
14 구름냥이 01.09 04:37
형아 궁금한게 있는데에.. 일반 필라멘트를 사용하는 3D 프린터로 총을 만들 수 있는거에요..?
9 철융신 01.09 05:52
불가능하죠. 총기에는 금속부품이 상당히 들어가 있는데 일반 3D 프린터는 플라스틱만 사용하니까요.
14 구름냥이 01.09 06:29
철용신 형아는 철도 녹일 수 있는거에요?
9 철융신 01.09 06:42
허허허 그럴수 있다면 좋겠지만 철을 관장하는 신이 아니라서... 철융신은 수호신의 일종이랍니다
14 구름냥이 01.09 15:12
알겠는거에요!
8 란롱 01.09 07:41
필라멘트 쓰는 걸로는 불가능한데 PBF같은 건 메탈 소재도 쓸 수 있으니깐...
15 살강웹 01.09 20:52
1회용으로 쓴다는 조건하에 가능함
39 노움 01.09 08:00
고3 미필이라 그런데 뭐가 문제인지 알려주실 수 있나요?
33 DrKim 01.09 12:39
총기는 대부분이 사람 신체를 기준으로 설계되어 있는데, 사람이 아닌 테디베어 비슷한것이 저렇게 저격소총을 자유자제로 다룬다는점이고, 그걸 제외하고서라도 실총을 한번도 쏴보지 않고, 영점도 안잡은상태 로 쐈는데 백발백중 이라는게 비현실적이죠.
16 otlzzz 01.14 23:22
영점안잡고 2km면 진짜 표적에서 몇백미터 떨어질수있음
33 DrKim 01.09 12:41
옆동네에 마술금속으로 AK47 만드는 소년은 적어도 나름 연습도 하고 실험도 했는데, 저렇게 영점도 안잡고 쏘면 더블타겟 주인공이라도 못맟춥니다.
14 구름냥이 01.09 15:13
신님이 조준핵을 준거다 인거에요!
24 라임슬 01.09 17:24
조준핵이 아니라 그냥 총만 잡으면 마력이 날라가서 대갈 구멍 내는거다 의도한 대상한테 백발백중
눈깜고 싸도 맞는데 멀 영점을 맞츄냐
14 구름냥이 01.09 18:30
유도탄인거에요?
30 화가난장애인 01.09 18:49
저거 스마트건에 스마트 총알임
33 DrKim 01.09 12:46
군대 훈련소에서 사격할때 맨 처음 하는게 영점잡는겁니다.
8 찔릉소2 01.09 23:19
그 탄도학이라는 게 있는데 서든마냥 조준선에 그대로 총알이 일자로 가는 게 아니라 중력의 영향을 받아 점점 바닥으로 꺼집니다. 근데 조준선을 머리에 두고 쏘니 그대로 맞았다? 넵. 작가가 총알못입니다. 적어도 배그해보면 어느 정도는 알텐데.
39 노움 01.10 00:06
그런 문제였군요 알려주셔서 감사함다
36 하츠유키 01.09 11:06
팩트가 아주 히로시마 원폭급이군
1 비트35k 01.10 04:59
군필부심 지리노ㅋㅋㅋ
20 조선카바레 01.09 00:22
겁나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후기뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 4 킹시국빌런 01.09 00:23
오 섹x 이것은 오크의 흉악한 본질 아니다. 이것은 인간의 흉악한 본질이다
48 미트 01.09 00:23
이건또뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 선교사 01.09 00:26
여주가 취향 굳굳!
28 강백호우 01.09 00:26
목표를 포착했다. 북마크다
26 벨파누스 01.09 00:26
이사람 음지작가임? 이름이?
29 리녹스 01.09 00:26
안이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47 sss페이커 01.09 00:28
오크는 어디가나 겁탈자 네 ㅎㅎ
5 오빠거기아냐 01.09 00:28
에 아직 박지도 못했는데 넘하네
29 정액변소 01.09 00:28
에땁 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 GoldenFe… 01.09 00:28
매우 좋은 만화군요
39 황금백수 01.09 00:29
감사합니다
33 DrKim 01.09 00:30
아니..... 총기는 보통 사람 신체구조에 맞게 설계되어 있는데, 신체구조가 다른 테디베어가 저걸 자유자재로 쓴다고????? 차라리 마술금속으로 AK만드는 옆동네 밀덕후가 더 그럴싸하다.......
BEST 4 답답해서록인 01.09 00:49
ㅋㅋㅋ오크는좀 그럴싸하디??
50 LOLI 01.09 00:30
ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ
40 흑애 01.09 00:31
역시 타마킥
40 니니닝 01.09 00:31
잘 보고 갑닝
4 우지뇽 01.09 00:31
웃기네ㅋㅋㅋ
4 트레이너 01.09 00:32
실장석 생각존.나나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 Kindongs… 01.09 00:32
이게 그 내앞에 발소리 하는거냐?
23 잡종 01.09 00:32
흥미롭구나 잡종
24 호랑말코 01.09 00:33
꼭지는 북마크야~
35 카구야님 01.09 00:33
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 여러가지 재밌어 보이는 요소를 섞어서 만든 만화같네....
뭐, 그래도 뭔가 재밌을 것 같기도하고 아닌 것 같기도하고...
좀 더 봐야지
50 히메라기 01.09 00:34
매우매우 좋은 만화 죠습니다
50 Hong 01.09 00:35
뭐지이 미친 만화는ㅋㅋㅋㅋㅋ
31 쇼미러5 01.09 00:35
모후 이번엔 니 차례다
34 crow 01.09 00:36
좋다 북마크 가져가라
50 발전기 01.09 00:37
잘보고가여
47 Jack77 01.09 00:38
총덕후에게 총무기가 생기면 아주좋지
50 아그리아스 01.09 00:39
감사합니다
50 정열맨 01.09 00:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 저격망토 01.09 00:40
귀여운 저격수가 왔다
19 Hour123 01.09 00:46
모후가 푹신이라는 뜻은 알고 있는데요. 오는 뭡니까? 남자(수컷)입니까? 여자(암컷)일지도 모르는데요?
27 강림 01.09 12:25
히라가나로 적혀있어서 잘은 모르겠는데 남자 아니면 왕 아닐까요?
성별은 치료하면서 확인했겠죠 ㅎㅎ
19 Hour123 01.09 17:12
그 오가 오토코의 오가 아니라 임금 왕 자의 일본어 발음인 오... 입니까?
27 강림 01.09 17:47
히라가나라서 그것까지는 모르겠어요 그런데 주인공 원래 이름 새각하면 오토코의 오라고 생각합니다  어디까지나 예상임
34 sonyz 01.09 14:54
오는 아마 男를 뜻하는 걸 겁니다. 종종 남자 이름 뒤에 오를 붙이는데 이게 저 남자아이를 뜻하는 걸로 압니다.
40 UNICIRN 01.09 00:41
어....  어??? 이작가 이제 이세계물 그리네....  음지 작가가 그리는거라
서비스신은 정말 기대해도 좋을듯한
37 미연방수사국 01.09 00:42
씨이이이발 멋진데????
25 시노부여신 01.09 00:43
우효!!!!!!! 거유 여기사!!!!!!! 왕찌찌!!!!! 찌찌다!!!!!! 벌려라!!!!! 난교 파티다!!!!!!! 응깃!! 응깃!!! 응기잇!!!!! 씨버린드아아아아앗!!!! 찌이이이이이익~! 뷰루룻~ 가버렷~♡
7 부랑자 01.09 00:43
서비스신을 위해 목숨을 걸고 최선을 다한 오크들에게 경의를 표한다
21 dltWkdd 01.09 00:43
견착은 가능한가?-_-;
50 대구아재 01.09 00:45
오크에게 당하는건 여기사.
21 에그머니 01.09 00:45
AW50이 좀 생소하긴 한데 흔히 아는 AWP의 50구경버전입니당...
31 무책임기사 01.09 00:47
후못후 인가?
26 이상한애 01.09 00:51
ㅈㄴ 참신하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 시스티나피벨 01.09 00:51
감사합니다
19 느려 01.09 00:51
아니 그래서 그 총을 어디서 가져왔는지는 다음화에 설명할꺼지?
5 진실된것 01.09 00:52
오우야오우야오우야오우야
38 할렐루카 01.09 00:53
그림체가 타마킥작가랑비슷한느낌인데ㅋㅋ
24 moll 01.09 06:07
동일인 맞음. 이노마루.
50 Meaclupa 01.09 00:54
10분만 늦게오지  7.8
10 어진 01.09 00:58
inomaru 작가 맞나;;
2 바보개미 01.09 01:08
어케 찾았누.... 확인해보니 맞음;;;
37 Khasim 01.09 00:58
과연 오크는 악역인가?
32 닉넴뭐하지 01.09 00:58
감사합니다 선생님
26 Yostuba 01.09 00:59
쥔공 저런 육체면 100타 반동으로 명중률 떨어질텐데. 심지어 손가락(?)도 세 개인 거 같고.
36 choyc116… 01.09 01:00
개머리판에 올라타서 사격할려나? 저덩치에 견착은 힘들테고...
23 마스터헌 01.09 01:01
좋은 스나이퍼다
2 바보개미 01.09 01:03
주인공 눈치없네 좋은건 좀 보다가 나오지...
50 TeraB 01.09 01:05
이거 좋구만
19 펭귄과사탕 01.09 01:06
후기에 작품 이름 아는사람
14 EdgeD 01.09 02:56
제가 그린건데요
14 구름냥이 01.09 04:38
우왕 너무 잘그린거에요!
30 darkpand… 01.09 01:08
맛좀 볼려는대 죽이네 불쌍한 오크
33 롱고미니아드 01.09 01:08
오크 자지
마법의 열쇠지
모든 보물쇠 해제!
32 도그마스 01.09 01:12
이거 원제목 뭔가요?
34 아쿤델라르 01.09 01:12
뭐지?
저 총은 뭐 우리 프로토스의 워프라도 쓴건가? 어떻게 난거지? 그리고 손가락도 없는거나 마찬가지인것이 방아쇠는 어떻게 당기는거고, 애초에 저 무기로 사이오닉도 없는 생물체의 머리만 터지는것으로 끝나는건 말도 안되는것인데... 대물 라이플이 ㅈ으로 보이나...
31 아발로니아 01.09 01:15
언제부터 밀덕이 스나이퍼가 된거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 jqforc 01.09 01:17
참피 닮았다고 생각하는건 나뿐인가보네
50 로제타 01.09 01:19
그림이 워낙 특이해서 모를수가 없는 ㅋ
50 맛좋은조개 01.09 01:21
크 여전사 오크는 국룰이지 꼴잘알
16 아지랑이 01.09 01:21
밀덕으로서.. 조금더 새끈한 총을 바랬습니다만.. 아직 1화니까 AW50으로 만족하도록하죠
50 맛좋은조개 01.09 01:22
강한여성 너무좋아
이제 별 혼종이 다 나오네;
50 맛좋은조개 01.09 01:23
오늘 히토미는 이형 꺼다
12 기억해둬 01.09 01:24
재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 차단장 01.09 01:24
이노마루 센세
43 KoTaRo 01.09 01:28
감사합니다
27 Recreati… 01.09 01:30
여전사 묶였을 때 표정 보고 확신했다 ㅋㅋㅋ
이노마루였네 ㅋㅋㅋㅋ
49 이계의달 01.09 01:35
에!.... 아니아니 아니죠 작가님 거기선 일딴 할껀 하고 나서 진행을 하셧던거 아닌가요 ??? ㅠ.ㅠ... ㅋㅋㅋㅋ
6 호로님 01.09 01:40
너무 찰지게 핥는거 아니냐 ...

낼름낼름 낼름낼름
14 준2345 01.09 01:42
세계관이 이상해
31 인다나 01.09 01:43
그림체 쩡에서 본거같은데..?
43 그냥가라 01.09 01:43
수고하셨습니다
6 코로냥 01.09 01:44
이게 만화다
50 그냥좀가자 01.09 01:45
잘 보고 가여
35 두통엔울버린 01.09 01:46
저 사이즈인데 방화쇠에 손이 닿는다고???
29 참마덮 01.09 01:48
우와 이게 나오네?
50 유다치 01.09 01:48
최소 저거 배그에서 죽기전에 주워온거다

이제 저 총으로 침략을.. 어디를 침략하는걸까~
20 일순 01.09 01:49
천마데스빔.
31 Askfofj 01.09 01:50
타겟도 큼지막한게 12.7mm짜리로 두개골 분쇄하는 맛이있겠네ㅋㅋㅋ
31 쀍커 01.09 01:50
감사합니다 선생님!
48 늉뇽늉뇽 01.09 01:53
수고하셨습니다~
감사합니다
38 맥봉 01.09 01:59
감사합니다
26 앙꿀잼띠 01.09 02:05
이제는 하다하다 몬스터가 총쏘고 다니넼 ㅋㅋ
13 난설월화 01.09 02:08
아니 손가락은 있나? 방아쇠를 어떻게 당기는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 피그버스터 01.09 02:08
총은 무슨수로 복원했냐 게다가 스코프까지
9 Lpoiu 01.09 02:11
안날라가노 곰탱이
19 에이비씨디 01.09 02:13
재밌을 거 같기도 하고 아닌 거 같기도 하고.
20 oldman12… 01.09 02:25
윽 죽여라가 아니라, 큿 죽여라로 번역했어야지!
27 강림 01.09 07:54
다음부터는 그걸로 ㅎㅎ
1 뚜렛오다 01.09 02:27
king exit - 게오루이스 닮음
50 시로짱 01.09 02:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야
32 mmnn 01.09 02:42
인스턴트 음식 아무거나 막 섞어서 갈았는데 이게 왜 맛있지? 하는 느낌인데...
37 누님제국 01.09 02:53
와 그림체 어디서 많이 봤다 싶었는데  ㅋㅋㅋㅋ
33 빠샤 01.09 03:01
재밌어서 정주행
39 맛있는귤 01.09 03:16
뭔 귀엽게 그린 참피같은게 쥔공인게 참신했는데
저렇게 생겨서는 저격총을 쏘고있노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 crow 01.09 03:17
소설없음?
9 린카 01.09 03:18
왜 오크는 항상 암컷이 없을까
24 만두삼인분 01.09 10:54
암컷이 없는데 꾸준히 수가 유지되는게 너무 대단함 ㅋㅋ
50 블랙쿠퍼 01.09 03:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식자님  이런거 좋아요
잘  보  고  갑  니  다  100점 만점입니다
16 옆집개 01.09 03:41
멍뭉 멍뭉
12 아이콘 01.09 03:47
왜 큭이 아니라 윽이야. 보통 저기선 큭이잖아, 큭. 분위기 읽어.
27 강림 01.09 07:55
다음부터 읽겠음
29 마나보러 01.09 03:47
막가파식 작가네
29 j123j 01.09 04:02
총쏘고 모후모후에 가슴까지 최강인데?
29 j123j 01.09 04:01
총쏘고 모후모후에 가슴 최강인데?
이작가 드디어 빛이 있는곳으로 나온건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 고출력라이플 01.09 04:18
개꾸르잼이네  어설픈 총기 환타지보다 훨씬 낫다
32 블랙사원 01.09 04:55
곰이 너무 안 귀여워
14 카드맛체리 01.09 05:00
흠..... 잘 보고 있어욧~!!
50 레티샤 01.09 05:03
잘봐습니다
마물주제에 타이밍 더럽게 못잡네
오우 ㅋㅋㅋㅋ
31 JaeJ 01.09 05:18
나도 한발 쏘고 싶다
1화부터 저격이다...
37 갓뎀 01.09 06:01
혼종이다..
45 강백련 01.09 06:17
생긴건 인형이면서 총을 쏘네
8 타오란 01.09 06:25
미친만화등장이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28 운좋은놈 01.09 06:26
용사놈들 뭐냐;;;;;;
10 아로코트 01.09 06:32
에휴...
31 SHIROGAM… 01.09 06:33
뭐지 이런..
총질을 저런식으로 하다니.
다른쪽의 총질도 있잖아..
26 라티 01.09 06:39
감사합니다
50 구원 01.09 06:41
잘보았어요
29 둘기 01.09 07:17
총알은 어디서구함?
42 나만봐 01.09 07:17
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
33 흑막 01.09 07:20
이노마루 작가도 양지로 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 하이시아 01.09 07:37
저 몸에 대물을 쏘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여전사 몸매죽이누  이야 참 그쪽 네임드들 죄다 양지오네
21 인논 01.09 07:42
저 짧은팔로 닿나..?
39 세글자 01.09 07:53
오크도 고추를 가리고 다니는 판국에 곰돌이 푸라니
50 l스스l 01.09 08:02
잘 보고 가여
20 역겹당뵨태들 01.09 08:14
많이 빨리 연재되기를.....
뮈지?게꿀젬인데!
50 레비아탄 01.09 08:22
잘 보고 가여
13 추락여고생 01.09 08:28
폭신폭신 부럽다
50 매화정검 01.09 08:39
잘봤습미다
20 철혈공조 01.09 09:22
아니 이노마루가 흑발여캐를 안그리다니 이건 말도 안돼!
33 여긴어디 01.09 10:06
띵작의 가능성이 느껴지는구나
8 메리오다스 01.09 10:35
작가님 이름좀 알고 싶습니다
3 k1ngpr 01.09 10:38
감사합니다
29 효준 01.09 10:39
감사합니다
24 만두삼인분 01.09 10:53
즐겁게 봤습니다
근데.. 아니 어차피 총도 없는 세계에서 2km나 떨어져 쏠 필요가 있나 정확도 떨어지게. 한 500미터에서 날려도 되겠는데
18 시로야샤 01.09 10:57
잘본거시다
8 code9 01.09 10:59
요즘 왤케 음지작가들이 자꾸 양지로 올라오냐!!...

감사합니다. 음지작품도 같이 발행해주세요
50 흠냐 01.09 11:08
잘봤습니당!
45 지군 01.09 11:11
ㅎㅎㅎ;; 감사합니다
50 nagisa 01.09 11:33
띠용.... 막판에 총질 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
31 일단보류 01.09 11:33
이런 18
오크가 다 죽어버렸어...!
16 브레멘음악대 01.09 11:51
저거 사슬 쏴서 끊어버리면
파편 튀어서 손모가지 다 날아가는거 아녀...?
23 마스터헌 01.09 11:53
대물 저격총으로 헤드샷원킬 이 모후오 굉장하다
13 하카세 01.09 12:11
가능...?
진짜 얼탱이가없네 ㅋㅋㅋ
40 Gary 01.09 12:35
곰돌이는 분위기를 읽지 못했어...
36 Hekmatya… 01.09 12:57
아아... 밀덕으로 딴지걸고 싶은게 한둘이 아니지만... 그냥 생각없이 볼...수 있나??;;
37 양배추 01.09 13:13
곰돌이 이 ㅅㅋ!
오크 파이팅!
38 나카노퀸노 01.09 13:19
감사합니다
25 닉나시 01.09 13:31
이거 비판적으로 보면 지는거다. 방아쇠 당기는 자제가 마법이야 ㅋㅋ 생각하면 꼬X에 바람들어온다 ㅋㅋ
총쏘는 고대(현대) 문명이 멸망한 이후의 세계인건가? "총에게 사랑받는 속성" 이라고 했는데
그럼 보통은 각종 총기 숙련도 최강 정도일텐데 관리가 안되 고철급 화설이 되어있는 총기를
상태최상복구+무반동+백발백중 이라니. 전형적인 설정+연습 귀찮으니까 신의 축복 하나로 만사해결 뿌뿌~네;
총알도 무한수급이려나
35 유교탈레반 01.09 13:56
위너 위너 치킨 디너!
14 GoldenFe… 01.09 14:07
재밌는거다
35 응기이이잇♡ 01.09 14:18
간만에 갓 만화가 등장~!!!
이야 이거 다음화가 흥분되는군?!
응기이이잇~♡
50 사라 01.09 14:34
감사합니다
3 오오츠츠키 01.09 15:08
재밌는거시다!!!
33 리제도메인 01.09 15:52
잘 보구 갑니다
50 토미토미 01.09 16:17
그냥 미드 볼려고 들어온거 같은 ㄷ
12 세요 01.09 17:12
오크 머리가 깔끔하게 터지는게 맘에 들어요오
50 흰머리소년 01.09 18:46
감사 합니다.
잘 보았습니다.
32 첫소리미쿠 01.09 19:21
이 작가는 타마킥으로도 모자랐나보네...
9 치트룸 01.09 21:24
총나와서 하차고민.....
5 ZEROKILL 01.09 23:17
총 나와서 좋아...잘 보았습니다..감사합니다
11 카토이로하스 01.10 00:32
개꿀잼 각인가요???ㅋㅋㅋ
13 키리카0 01.10 01:01
여전사는 어떤맛일까.......?
38 문스톤 01.10 02:41
저늠의 곰 섹히는 왜 오크용사분 께서 좋은장면 보여줄려는걸 방해하고 그러시나 눈칫껏 기다렸다가 움직이지
너는 전생에 남자 아니였냐??
40 에스 01.10 06:39
대전차 라이플 인데 저거 쉅게 만들수 있는게 아닌데 ㅡㅡㅋ
갓 만화였누
44 箋伺 01.10 15:08
저총은 어디서 만들어왔누...? 쿠후후후후
10 놤켄치 01.10 16:05
서비스씬 훅들어오네 생각도못했다
29 독고룡 01.10 18:50
총 뭐야 갑자기 어디서나온거야 게다가 에임핵이 달려있네
24 이야아어리로 01.10 20:34
이세계 스나이퍼는 여전사의 1
2 흑연 01.11 14:57
총이 어디서 나왔는지 그건 알바가 아닌데 내가 aw50 즉 볼트액션 으로 알지요 ㅋ 근데 그거를 반자동 소총 이상으로 속사 순간 저격? 작가야 뒷구멍약빨고 그렷느냐 왜 총을 좀 검색 이라도 해보등가 나무위키 라도 보든가 암걸린다 애초에 저게 반자동이어도 왠만한 특수 부대가 아니고선 저런 사격 불가다
26 액슬이 01.12 11:03
아기만들기 하던데 그럼 여자몸에서 오크 나오는건가 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 흰고래 01.13 09:47
감사합니다
1 요를레이히 01.14 14:51
후기에 있는 짤 떡인지 어떻게 찾을 수 있음?
20 제기랄 01.14 17:30
이런건 초반에 재밌고 후반은 필력부족으로 재미가 떨어지는데 일단 기대해본다
34 마아마아마아 01.14 22:52
잘보고있습니다
주인공쥬지론 박지도 못하는데 오크한테 범해지고나서 구했어야지 ㅡㅡ
50 mobius 01.14 23:14
감사합니다.
50 멘홀 01.15 00:21
푹신한 펫 1화 감사합니다..
21 한웨카 01.15 00:23
압도적 감사!
50 스위트HUNT 01.15 00:23
오크가 부럽다
50 NoGameNo… 01.15 00:31
잘 보고 갑니댜~! ㅎㅎ
50 으훗 01.15 01:03
내용좋고! 후기좋고...!
50 kaguya 01.15 01:11
이게 저격이다
26 레제 01.15 02:17
애초에 곰인형(?)이 총으로 오크쏘는 만환데 뭔 반동이어쩌고 미필이어쩌고.. 한심하다 한심해
32 lyne 01.15 16:11
그림체가 좋군
32 꼬기요 01.15 21:19
감사합니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.