[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 8 로리팬티삽니다 09.08 23:23
조금있으면 초등학생도 나올지도몰라.....
BEST 29 커염둥이식자 09.09 02:03
2년 동안 해외에서 일한다고 해도 사이에 잠깐 들릴 순 있잖아 만화 보면 "반년 후"라고 적혀있음
BEST 32 대현자 09.08 23:30
씌이벌...이젠 남자쪽도 정상이아니네
BEST 50 악엔 09.08 23:21
와...뚱뚱한사람이좋다니...진짜평등한사람이네
BEST 43 미네랄화이바 09.08 23:20
행복스멜 풀풀 났는데 역시.... 할매를 내놔라
BEST 43 미네랄화이바 09.08 23:20
행복스멜 풀풀 났는데 역시.... 할매를 내놔라
36 노빠꾸빌런 09.08 23:27
그 신의 기술을 보여달란 말이닷!!!!!! 응기잇!!!!!♡
빙삭공 오징어는 무슨 요리 만들수있어?
45 세비지 09.08 23:20
나중에 할머니도 나오는거 아냐?
41 깜디 09.08 23:22
1화인가 2화에서 할매 나옴 손기술 개쩜 보고 배우셈
15 생수머니 09.08 23:28
할머니는 이미 2화에 나왔음 ㅋㅋㅋ
8 onclickl… 09.08 23:21
미친 ㅋㅋ
BEST 50 악엔 09.08 23:21
와...뚱뚱한사람이좋다니...진짜평등한사람이네
39 망가선인 09.08 23:48
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이제까지 와는 거의 반대군요 전에는 가챠가 뭔가 비정상적인 느낌인데
이번엔 뽑는 사람이 참 ㅋㅋㅋ
뚱뚱하건 날씬하건 상관없이 사랑해야 평등이고

저건 걍 이상성욕이지시1벌ㅋㅋ
26 와가나와 09.08 23:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약거하게 빨았네
41 깜디 09.08 23:22
배리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 관심종자 09.08 23:22
관심좀 주세요
17 카니나유타 09.08 23:23
..할매가 나은편아었네..
44 애니 09.08 23:23
ㅗㅜㅑ ㄷㄷ
BEST 8 로리팬티삽니다 09.08 23:23
조금있으면 초등학생도 나올지도몰라.....
39 Jack77 09.08 23:27
나도그생각중 얀데레 일까 츤데레일까 도S일까 도M일까하고 혹시몰라 광녀일지?
키워달라고 하지않을까요?
그리고는 돈을 뜯어서 다음 제물을 뽑으로가지 않을까 싶어요
32 대현자 09.08 23:58
이 만화 계속보면 별의 별 이상성욕이랑 정신병자 보게될거같음
33 미노루군 09.09 00:40
그리고 체포하러 온 경찰하고 게이 커플됨
37 포돌OI 09.09 00:44
어마금 선생같은 사람이겠지 적어도
할매도 나와서 물고 빨고하는데 유녀가 안나올까 ㅋ
29 可能♥ 09.09 08:10
그건좀..
"왜 내 멋대로 성장한거죠? 전 초등학생인 당신이 좋았습니다!"
21 시조새 09.08 23:23
머야 이 단단히 미친만화는!!
50 파워 09.08 23:24
잘 보고 갑니다
32 체르미아 09.08 23:24
..................
50 나무 09.08 23:24
얼른 맛있는거 많이 먹어서 다시 뚱뚱해지자
50 은빛유에 09.08 23:25
육덕몸매 좋아하는사람도 있지
저도 좋아합니다
9 불편 09.08 23:28
아,그래 실제로 주변에 남자가 아까울정도였는데 육덕진 취향을 가졌더라구요.신기한데다 결혼까지하던
50 은빛유에 09.08 23:46
얼굴만 어찌어찌하면 ok인듯?
34 소몬 09.09 00:08
뚱뚱한 거랑 육덕이랑은 다른데요
50 은빛유에 09.09 00:23
저남자는 통통이라고 했으니깐 기준에 뚱뚱은 아닌듯
39 Jack77 09.08 23:26
요번화남주 우리나라에 오면 낙원이겠네
34 dhbtgrae… 09.08 23:26
살이야 다시 찌우면 되는거 아닌가
28 엉덩맨 09.08 23:27
나는 할카스로 부탁하지.
25 Dragon 09.08 23:28
뭔가좋은쪽으로갔는대... 역시 남자가 뚱뚱한애 취향
50 카지군 09.08 23:29
어머나....
39 셀렉트 09.08 23:29
뚱뚱한건 좀 그런데 통통한 거가 취향임
50 시스티나피벨 09.08 23:29
ㅋㅋ머야 데부찐?
25 Dragon 09.08 23:29
여주는노력했는대 불상하다.....
31 MilkyTT 09.08 23:29
잘봤습니다 ^7^
50 은빛여우™ 09.08 23:30
머이런 ? ㅋ
50 전갈자리 09.08 23:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 32 대현자 09.08 23:30
씌이벌...이젠 남자쪽도 정상이아니네
26 바샤티옹 09.08 23:51
원래 쌍방과실 ㅎㅎㅎㅎ
11 멍댕멍댕멍 09.09 03:20
초반엔 남자가 더 이상한놈 많이 나왔었음
41 아스트랄즈 09.08 23:30
저 노력이 한순간에 물거품이.......남자가  반지 준비한데서 한번 더놀랐다....ㅡㅡ;;;;
50 RainonFr… 09.08 23:31
표현을 제대로 안하니 ㅠㅠ
다음화에 이어지면 좋을련만
34 ☆석가모니☆ 09.08 23:35
메갈 : ㅈ팔 차였다 이기!!!!
16 텍트 09.08 23:35
흑흑 ㅠㅠ 다... 배드엔딩같아
44 뱅이 09.08 23:35
잘봤습니다
32 아르샤 09.08 23:36
취향은 존증합니다
다만 책임감이 없으니.,...............
그 뒷이야기 있을지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현재 자기 모습을 좋아해주는 다른 좋은 남자를 만나길...
50 발정유다치 09.08 23:38
아니 저샠키.. 먼 고자냐

지땜에 운동햇는데.. 살뺏는데 너무하네?

대놓고 차버리네? 와 대단한데 나중에 진짜 댓글애들 말처럼 할머니나오것네

아 나오기는 했다 1~9화중 찾아보면 할머니나온거잇다 ㅋㅋ 잠깐이지만
28 크라프트라트 09.11 15:26
중간에 한번 했었는데 뭔 고자
그리고 살뺀 몸엔 안슨다잖아여
50 발정유다치 09.11 16:48
누가 몰라요?

그리고 고자라고 적은이유를 모르세요?

그리고 누가 살뺀 몸인것도 몰라요?

좀 알고 댓글좀;
15 Smer 09.08 23:38
남주가 어디까지 망가지나 봣더니 이건 무슨엔딩이냐 ㅋㅋ
26 레이카 09.08 23:40
이거 외국에서 실제로 저거랑 똑같은 상황에서 남자가 여자한테 실망해서 이혼까지 했다는거 본거 같음...

남자가 나름 유명한 연예인이였던거 같은데...
33 Foro 09.08 23:40
......이건 뭐 제대로 맺어지는게 없네 ㅋㅋㅋㅋ
2 구토빌런 09.08 23:48
우욱...씝덕냄새
35 헛둘셋넷 09.08 23:48
지금까지 나온 것 중에는 프로 할머니가 제일 해피(?)엔딩인가
11 멍댕멍댕멍 09.09 03:18
실수에 가차없는 완벽주의 여자랑 자기도 그랬다가 변했다던 남자랑 있잖음
26 바샤티옹 09.08 23:50
뭐야 갑자기 2년;;;
50 류제로 09.08 23:51
수고하셨습니다
30 니노보털파카 09.08 23:51
이거 장르가 코미디였어??
31 홍련의노래 09.08 23:54
이번 편은 너무 뻔하네. 결말이 이럴 것 같았다.
50 あい 09.08 23:54
여자 불쌍하네...
50 오티누스 09.08 23:55
잘 보고 갑니다
27 우아아아앙 09.08 23:55
뚱뚱한 여자를 좋아하니 외무지상주의 개나 줘 라고 생각하게 하고 사실 그 무엇보다 외모가 최고라고 하는 만화
50 태들 09.08 23:59
해피엔딩이 없냐
35 황금백수 09.08 23:59
잘 봤습니다
29 냠이 09.09 00:00
2년동안 영상통화 한번을 안하고 지냈다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 냠이 09.09 00:01
걍 헤어질 이유가 필요했던건 아니고?
BEST 29 으헿♥ 09.09 02:03
2년 동안 해외에서 일한다고 해도 사이에 잠깐 들릴 순 있잖아
만화 보면 "반년 후"라고 적혀있음
47 v천재v 09.09 00:01
진짜 이건 맨날 이런 결말
9 용이님 09.09 00:03
이러다가 수인도나올삘
20 하얀야차 09.09 00:06
이거 볼때마다 기대대는데요ㅋㅋ
45 Westerlu… 09.09 00:11
이번편은 여자가 너무 불쌍하네..
50 나가토유키 09.09 00:13
이번편은 좀 의미가 많은듯?
46 暗黑 09.09 00:14
결국 저새끼도 지 취향의 외모만 봤을뿐 진정한 사랑을 한건 아니라는 소리네
50 나가토유키 09.09 00:15
뭔가 안타깝다
16 영국나치처칠 09.09 00:16
뚱녀매니아 같은 것은
변태세계에선 플로토늄사랑 같은 건데
50 컴사랑2 09.09 00:17
개취 존중
50 jjfox12 09.09 00:22
잘봤습니다
46 타카기짱 09.09 00:23
잘 보고 갑니다ㅎㅎㅎㅎ
23 딥다큰환타지 09.09 00:45
훈훈한 엔딩좀 내주면 안되냐
7 XXX홀릭 09.09 00:54
헐렁해..
31 무모한R씨 09.09 00:57
하 ㅁㅊ 이건 뭐 여자가 노력했는데 ㅂㅅ남자 때문에 배드 엔딩이냐
남자나 여자나 멀정한 사람이 안나오냐 이것도 멀정한편 나올때까지 가챠해야 하나
50 아그리아스 09.09 01:00
감사합니다
30 춥다cn워 09.09 01:03
아...애반데 진짜........
31 화니 09.09 01:04
잘보고갑니다
불륜녀로 가버려 !?
50 하마는입이커 09.09 01:11
아 BBW 뭔디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육덕성애자 ㅁㅊ;
여자가 정상이다싶으면 남자가 ㅄ이네
여자가 알아서 노말급에서 레어급이상으로 변했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45 SoulRoka 09.09 01:15
취향은 존중합니다.. 잘보고 가요
46 잘부탁해 09.09 01:19
세상엔 별별 사람이 있다는 것을 알려주는 만화
50 알바생 09.09 01:20
잘보고갑니다
50 구원 09.09 01:24
잘봤습니다
34 간빠루비 09.09 01:37
여자는 성공했구만ㅋㅋㅋ
32 쥐제리 09.09 01:41
이 만화 역시 참신해..
50 아카샤 09.09 02:10
잘 보고 갑니다
24 마레이 09.09 02:11
2년이 지낫다 2년아
36 에드몽 09.09 02:48
복권긇고 당첨인데 남자가 이상성욕자라니....
50 空白 09.09 02:57
잘 보고 갑니다
50 TierraAz… 09.09 03:02
미친새끼,...
2 불마차 09.09 03:26
이거 다들 모르나 본데 실화바탕임 ㅋㅋ. 실제론 결혼한 사이엇고, 여자가 살빼서 이혼소송, 법원에서는 정당함 판결 나와서 이혼함
50 °¤° 09.09 03:31
°¤°^°¤°
49 새벽하늘 09.09 04:00
그래도 남자가 했던말은 진심인가 보네 이이다 살졌을때 좋아하단말이 근데 다시 사귀면서 살 찌우면 되지 ㅠ 여자도 잘해줄것 같은데
47 없음 09.09 04:20
잘봤습니다
45 늉뇽늉뇽 09.09 04:51
잘봤습니다~
18 클레어제니스 09.09 05:48
미국에도 보통 엄청 살찐 여자랑 사는 남자들 보면 남자가 살찌라고 죽어라 먹이더군요. 살찐것도 찐거지만 뭐랄까 여자가 너무 뚱뚱해서 남자에게 의지할수밖에 없게 만듬.위절제 수술해서 살빼니깐 남자가 헤어지자고..
34 마법소년 09.09 05:53
Bbw의 완성은 얼굴이다
41 레미르 09.09 06:19
이야... 노말여친인데 뚱뚱했던거 빼곤 착한거같고 2년을 기다렸는데 이뻐지기까지했어 ..

SSR로 진화한거 아니야 ?? 근데 뚱보취향이라 떵락..
31 응기이이잇♡ 09.09 06:24
하하하...
지금까지 만화 캐릭들에게
응기이이잇~♡ 강요했는데
이번엔 반대로
젠장 내가 응기이이잇;;;
ㅇ  ㅂ ㅇ)!!!!! 뿜었네;;;
50 ASSLOVER 09.09 06:52
ㅆㅂ ㅈ병ㅅ 색히들이 뽑고 ㅈㄹ이네
50 유이리 09.09 06:54
잘 보고 갑니당
50 에드워드엘릭 09.09 06:57
잘보고갑니다
50 레비아탄 09.09 07:14
잘 보고 갑니다
40 나니코레 09.09 07:55
압도적으로 감사
37 유포리아 09.09 08:22
날씬 한 사람을 좋아한다고 그사람이 평생 날씬할수도 없는건데
50 블랙쿠퍼 09.09 08:43
잘보고 갑니다
26 Konan 09.09 09:15
어쩌면 나나 전일이의 여성판이 나올지도......ㅎ
26 Konan 09.09 09:17
아니면 동물이 나올지도 모르겠네요.ㅎ
50 개나리 09.09 09:24
잘보고간다
25 찍찍이 09.09 09:39
수인은 안나와??
50 샤피르 09.09 09:54
잘보고가요
으음...

6개월에 저정도면 엄청나게 노력했을텐데

사랑하는 사람을 위해서 열심히 노력할수있는 여자라는 부분을 남자가 보질 못하네.

윗 댓대로 외모지상주의 비판하지만 자기 취향의 외모만을 중시한다 딱 이거인듯.
40 지군 09.09 10:46
잘보고 갑니다
50 미스터도넛 09.09 11:04
저렇게 변하면 개꿀아닌가 ㅇㅅㅇ?
42 프로딸게이 09.09 11:31
아 진화했는데ㅅㅂ 저ㅄ색끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 캬릉 09.09 11:44
잘봤습니다
32 붉은10월 09.09 12:30
뚱녀방도 있을테니 뚱녀 좋아하는 애들도 있지 않을까.
26 베이비로션 09.09 13:03
저놈도 역으로 외모만본거네
40 ago덩어리 09.09 14:26
잘 봤습니다
하하하하하하하하
50 HotaroOr… 09.09 15:16
세상엔 다양한 취향이 있지... 취존해줘야
17 기술적특이점 09.09 15:24
이제 그만! 모 야메롱다!
50 대신마왕 09.09 16:45
잘봤습니다
43 완결과미완결 09.09 17:55
감사합니다
39 페르 09.09 18:51
잘보고 갑니다
47 토미토미 09.09 19:00
컥 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 잘보고갑니다
23 이별 09.09 19:57
할말이 없네..
중간부터 스킵함
30 Flandre 09.09 20:48
어쩐지 이렇게 될꺼같더니만 ㅋㅋ 그래도 남자가 쓰레기가 아녀서 괜찮네
21 하렘왕자 09.09 20:51
원할머니보쌈 1,2화에서 나오고 왜 또 안나오누
48 さゆ 09.09 20:59
살 빼줘도 뛰쳐 나가네 ㅋㅋㅋㅋ
50 카나타 09.09 21:31
아..이번엔 진짜 제대로된 애였는데 남자가...
평범한 사람이 평범하게 좋아해줬으면 진짜 긁지않은복권 됬을듯..
50 Leepi 09.09 22:26
감사합니다.
46 엘스마스 09.09 22:49
저건좀남자문제다
35 세글자 09.10 06:53
취향이란 참..
16 팬티찢기 09.10 09:58
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋ
50 바비 09.10 10:05
잘 봤습니다
24 namederr 09.10 17:41
장보고갑니다